Download gratis Program MYOB versi 18

21 06 2009

Gratis MYOB 18

Sebagian orang mengalami kesulitan memperoleh program MYOB versi 18 sekarang ini, karena prosedurnya agak berbelit yaitu registrasi terlebih dahulu sebelum dikirimkan program trial version. Hal ini wajar karena Pihak MYOB mau ambil database bapak ibu agar dapat difollow up untuk membeli original.

Ingin gratis dapat program MYOB versi 18 (trial version) ? 

Kunjungi www.stapiindonesia.wordpress.com sekarang juga.

GRATIS TANPA REGISTRASI.

BERBAGI ILMU LEBIH MULIA DARI MEMILIKI HARTA.

About these ads

Aksi

Information

60 responses

27 01 2010
Fanreza

aQ download karna guru aQ suka merendahkan aQ

17 10 2014
ciyenti

kasian ,,semagat biar pintar.

4 02 2010
komari

Sy sudah download myob versi 18+, tapi serial numbernya gak ada bisa bantu gak pak. dan ada gak yang versi bahasa indonesia

28 04 2012
supri

maaf gmna cra mudah untuk dowload myob yang cepat ya..

16 02 2010
Celiz

Sy sudah download myob versi 18+, tapi serial numbernya gak ada bisa bantu gak pak. dan ada gak yang versi bahasa indonesia

18 02 2010
ilubis

tidak perlu serial number mbak, karena myob trial version. Langsung saja digunakan.

18 02 2010
Bayu

Download utk istri yg lg coba belajar.Ada serial numbernya gak ya….tolong dibantu mas.Thx

27 02 2010
cartenz

pendo dg ni

14 03 2010
ahmad murtadho

gimana caranya download atau langkah-langkahnya?
trus apakah sesudah mendowload myob bisa di pake di komputer rumah

18 03 2010
Dhity

Mas kasih tau dunk, tempat mendownload modul myob yang untuk pemula..
Karena saya pngen bgt bLajar MYOB..
Thkz y Mas..

19 03 2010
lia

cara downloadnya gmn nie…? kasih tau donk…

22 03 2010
JPutra

dalam tampilan report, myob punya keterbatasan dalam jumlah milyar, adakah tips untuk jalan keluarnya, atau versi 18 ini punya pmecahannya

Terimah kasih sebelumnya

27 03 2010
BADEN

terima kasih atas tersediaanya program-program di situs anda

26 04 2010
Mila Damayanti Endraningsi Abbas, A.Ma.Ak

cara downloadnya gmn nie…? kasih tau donk…
cz aq butuh bangat dgn program itu, n kalau da masternya di minta donk.
sebelumnya thanks ya.

23 05 2010
Ridwan

ko situsnya terdetect virus seh and file nya dimana???????

24 06 2010
fitri

aq udah download myob versi 18 kemarin. kenapa setelah membuka kembali file yang udah saya bikin kita diminta untuk isi pasword and username kalo gak isi file cuman bisa di read only saja. gemana donk caranya untuk edit file kita.thanks mas

3 07 2010
rohmanto

Bpk Lubis Yang terhormat,
saya telah baca kutipan diatas :

BERBAGI ILMU LEBIH MULIA DARI MEMILIKI HARTA

komentar saya : Berbagi program Myob 18 trial itu baik, akan lebih baik dengan serial numbernya,

terima ksih u/ P Lubis

18 07 2010
DiBond

Koq susah di Download????????

21 07 2010
devixsi

bagaimana caranya ngedownload grstis program MYOB 18 ini…saya lagi perlu banget …tolong dibalas secepatnya…

23 07 2010
adi

mana softwarenya….? jualan topi adanya…!!!

28 07 2010
ferizal

gimana cara download yg bener krn aku sebagai pemula gak tau caranya, please help me,
berbagi ilmu lebih berharga drpd memiliki harta

9 08 2010
ilubis

Kalau ingin download program myob sebaiknya kunjungi blog myobindonesia.wordpress.com atau bisa datang ke kantor Stapi Indonesia di Karang Tengah Tangerang.

23 08 2010
Dalsim

gimana cara downloadnya please ajarin dong :( pleaaaassseeeeee

31 08 2010
ilubis

To. Dalsim
Coba download di blog myobindonesia.com Jika masih tidak bisa, datang saja ke kantor STAPI Indonesia.

23 09 2010
aku

nyen nyak………………..

25 01 2011
hesty

kok ga mau terdownload perlu banget nich.. b uat ujian… kenapa domainnya tidak ada?

16 02 2011
Irwan Sutrisno

gan.. ane minta bantu..
agan2 ada yg pnya modul ver. indo/ URL tuk Download Modul MYOB VER. 17.. Tlng kirim ke e-mail ane y gan.. (irwansutrisno@rocketmail.com)
please…
thanks b4..
SALAM MYOBERS INDONESIA…

16 02 2011
khadijah

kouq sush bgt sh download na….al na perlu bgt…………..?????????????

18 02 2011
astri lestari

Yang mau software gratis…hubungi saya…

28 07 2011
Salwa

saya mau donk tlg kirim k alamat email saya (takhesuyakashi_takanawamiyoshi@yahoo.co.id)
trims

30 05 2012
ansori

mba’ Astri boleh dikirim alamat nya? no HP? ini alamat emailku :
zakyansory@yahoo.com,,,ansori ,,,tangerang,,,0821 2198 7054 / 0815 808 2040,,,plis mba’ aku butuh banget

29 12 2013
Wandi Heni

minta serial number myob 18 ada ga mbak…….?

29 03 2011
Bachtiar Pardede

mohon bantuannya … tolong dikirim ke email saya donk .. nomor serial number myob versi 18 .. terima kasih sebelumnya? sukses selalu buat ilubis

31 03 2011
Dibyo

pak ada program kursus cepat,murah,untuk program myob v18….saya akunting pemula

5 05 2011
jin

ah gimana nih di diatas ditulis gak ribet downloadnya tapi buat download aja domain gak ada terus harus nyari lagi di situs ke http://www.stapiindonesia.wordpress.com dah coba n gak bisa juga malah disaranin buat dateng ke kantor stapi..

haduh bukannya sama aja ya ribetnya……..

7 05 2011
Hamba Allah

@Jin: Coba di download lagi di http://www.stapiindonesia.wordpress.com. Kalau bapak mencarinya dengan benar pasti ketemu dan bisa download. Downloadnya gampang tinggal Klik Gambar MYOB saja (Gambar ada di bagian kanan blog) atau bisa juga klik di bagian Situs Relevan di Download Software MYOB 18. Terima kasih atas partisipasinya.

21 05 2011
Ziga Annisa

Duh pusing . . . gmna sich cra downloadnya uang gampang n praktis ? dr td cba download kok lelet bgt Sich >…………

23 05 2011
Hamba Allah

@Ziga Annisa: Coba kunjungi website http://www.stapiindonesia.wordpress.com. Downloadnya tinggal Klik Gambar MYOB saja (Gambar ada di bagian kanan blog) atau bisa juga klik di bagian Situs Relevan di Download Software MYOB 18. Kalau downloadnya lama mungkin acces internetnya lagi lemah. Terima kasih atas partisipasinya.

31 05 2011
riyadi

makasih atas materinya, numpang sedot ya gan..
salam sama pak Febri…numpang sebaar ya gan

19 07 2011
Titis Tiyas Sari

bgmn cara downloadnya ini.?????? kasih tau donk………….

9 08 2011
melati

gimana cara downloadnya koq saya ga bisa-bisa ya saya ini sarjana dfari kampung

15 09 2011
udin ca'em

gmn download aku kok ndag bsa bsa

15 09 2011
lirha

gimna nee cra download xa…???
kpn bisa xa klo g’ bsa trus,,,ajrin gwe donk….

25 09 2011
agus salim

makasih pak atas jasahnya.!!!!!!! smoga menjadi amal jariyah. amin.!!

27 09 2011
Andrye

kmha cra ng’download’n lier

3 10 2011
fafa

gmn sih caranya download myob v18……………???

18 11 2011
adi

ijin download Myob-nya.

22 12 2011
ariefhadisaputra

Harga fullnya berapa ?

3 01 2012
alfaruq

Coba cari di 4shared dengan kata kunci MYOB 18, Insya Allah ada di sana. Soalnya saya juga habis download beberapa hari yang lalu…

18 01 2012
asmara

SN. nya dong…!
dah nyari sana sini g’ da yg tau SN.nya =,=”

31 03 2012
Cupang

tutorial ny donk

24 04 2012
Aa Rit

TriaL ??
Kok Cm Trial ??
Qta butuh untuk jk panjang . . .
Ya Udah dech

9 07 2012
sinta

pengen download myob versi 18 neii bwat kuliah+bljar d’rmah

16 07 2012
sinta

blesss dundt lg btuh bngedt neii

23 07 2012
Hamba Allah

Sinta, pada area download ada ikon myob, silahkan klik dan ikuti linknya ntar kamu dapetin donlod myob yg kamu butuhkan.

23 07 2012
Hamba Allah

Sinta, pada sebelah kanan website ada ikon MYOB pada area situs relevan dikunjungi. Klik tulisan MYOB, trus muncul tampilan MYOB, klik tulisan download dan ikuti terus linknya

22 07 2012
Petrus

program MYOB ribet banget…….mending pakai ACCURATE (CPSOFT)… bisa bikin laporan sampai SPT tahunan…..juga laporan PPN… sofwarenya cuman +/- 20mb

22 07 2012
stevanus

Likeeeee

23 07 2012
Hamba Allah

Buat visitor2 yang lain, makasih ya telah berkunjung. Mohon maaf kurang memperoleh pelayanan yang baik. Semoga berguna.

16 02 2013
http://bing.com

“Download gratis Program MYOB versi 18 Komputer Akuntansi Perpajakan” was in fact a extremely excellent post, .
I hope you keep posting and I will keep on following!
Thanks ,Lenard

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: