Pemesanan

KETENTUAN UMUM :

1. Pemesanan khusus untuk soal, kasus dan penyelesaian yang bertanda “at Cost” akan dikenakan biaya investasi sebesar Rp.100.000,-  per item. Pemesanan minimal 2 item. Biaya investasi ditransfer  ke rekening BCA account no. 594 018 4047 atas nama Lisdia Listari.

2. Khusus untuk soal, kasus dan penyelesaian yang tidak bertanda “at Cost” berarti Free of Charge alias Gratis.

3. Pemesanan buku dalam bentuk Pdf (ebook) yang bertanda “at Cost” akan dikenakan biaya investasi sebesar Rp. 100.000,- per buku. Biaya investasi ditransfer  ke rekening BCA account no. 594 018 4047 atas nama Lisdia Listari.

KETENTUAN PEMESANAN “AT COST

1. Tentukan soal, kasus dan penyelesaian yang anda kehendaki. Catat nomor dan judulnya, minimal 2 item, ATAU tentukan judul buku (ebook) yang anda kehendaki.

2. Melakukan transfer biaya investasi ke rekening bank di atas.

3. Kirimkan email konfirmasi anda berupa nomor slip transfer/ATM, tanggal transfer dan nominal, ke alamat:

irlubis@yahoo.co.id atau umiyusuf@yahoo.co.id

Kirim email:

atau kirim SMS konfirmasi transfer anda ke HP. 081806375490

4. Selanjutnya anda akan menerima kiriman atas pemesanan anda berupa soal, kasus dan penyelesaian dalam bentuk PDF, paling lambat 1 minggu setelah email/sms konfirmasi diterima.

5. Apabila suatu saat anda memerlukan soal, kasus dan penyelesaian baru, silahkan mengulangi langkah 1 di atas.

6. Terima kasih atas partisipasi anda. Biaya investasi anda tersebut sangat murah dibandingkan waktu anda yang tersita untuk membuat soal dan kasus sendiri serta membuat buku sendiri.

SEMOGA ANDA SEHAT DAN SUKSES SELALU

57 responses

13 06 2008
heri

boleh juga gua liat dulu ya

13 06 2008
Adhi

Siang pak
buku MYOB untuk manufaktur ini berapa halaman? dan berapa harganya? versi cetak penerbit sudah ada ato belom?

terima kasih

13 06 2008
ilubis

Bwt HERI….thank for your visit. Bwt ADHI, halaman MYOB manufaktur +-120 hal. Tidak ada versi penerbit, krn buku2 saya selanjutnya hanya dijual via blog saja, hbis terlalu lama sih klo lewat penerbit. Harga (biaya investasi, istilah saya) cuma Rp.15.000,- dlm bentuk softcopy (*.Pdf). Kan bisa dicetak atau bisa dimasukkan ke Hp/MP4 utk browsing ebooknya. Cara pemesanan dpt dilihat di menu ya… tx.

12 08 2008
Givan Yanuar

Pak, bagaimana cara pemasanan? Lewat email?? Masih kurang jelas. Thanks

13 08 2008
ilubis

Bwt Givan, pemesanan bisa lewat email atau sms. Sebutkan kode penyelesaian kasus, transfer biaya kontribusi ke nomor rekening yg disebutkan, lalu beritahu via email/sms. Kemudian ada konfirmasi, kapan kiriman file kasus penyelesaian dikirimkan. Tx.

10 09 2008
anna22vanilla@yahoo.co.id

so good being one of persons who spread the knowledge to each other!
Really helping!
Thank’s sO much………….

11 09 2008
hanafi2020

saya gak jadi beli 3 buku. ternyata yang format pdf cuma buku ketiga. saya pesan buku ketiga. apakah saya langsung transfer 15.000?. terima kasih

11 09 2008
ilubis

To mbak anna22 … thank atas visitnya.
To mas Hanafi… bilang ingin, langsung transfer ke rekening dan beritahu via email. kemudian akan dikirim file ebook MYOB Manufaktur ke alamat email tsb.
Thanks

12 09 2008
gr34TT4mp03

thx sir!
its really help.
worth to be visited.

exciting waiting ur hottest article.

13 09 2008
ilubis

Thx for your visited, Mr/Miss gr34TT4mp03
Ci u next

15 09 2008
Icuk Rangga

makasih banyak

24 09 2008
alyassar

Terima kasih banyak atas pengetahuan dan modulnya

20 10 2008
Aziz

Pak, Kok harga buku E-book naik sih, ……… tadinya kan, harga satu E-book harganya 10.000, dan yang MYOB untuk manufaktur 15.000…….padahal saya mau membeli banyak…rubah lagi dong ke harga semula…(Khususnya buat saya yang hanya seorang mahasiswa kurang mampu dan belum bekerja …yang haus akan materi-materi akuntansi dan pajak)…tolong dong pak……..rubah lagi ke harga semula

26 11 2008
ahmad iskandar

Pa ini dengan ahmad iskandar, saya ingin pesan ebook untuk kasus perusahaan Jasa, Perusahaan Dagang dan Manufactur, jadinya total harganya berapa ?
Trimakasih

21 01 2009
agus

makasih downloadan peraturannya..

29 01 2009
hanx

makasih banyak atas infonya…
berguna bgt..

18 02 2009
Faesol

Mohon informasi berapa yang harus kami transfer untuk kunci jawaban praktek akuntansi manual dan myob latihan soal UKK ?

10 03 2009
asil

terima kasih….
semoga tambah banyak ilmunya ya…

22 04 2009
agus

lumayan bermanfaat, tapi berita ko nga up 2 date ya????

8 05 2009
NOVA

Pak tolong dibuatkan Program pencatatan Akuntansi/Lap keuangan/Neraca/dll untuk perusahaan kontraktor dong…. berapa nialinya?

19 05 2009
mega

makasi ya..pa..
tas materinya,mudah2an ilmunya tambah byk
Amiinnnnn

13 06 2009
andisyah

salam kenal, pak saya mau tanya, sy baru akan menggunakan program myob, ada tdk program serta buku petunjuk menggunakannya?? penting skali pak.tks

2 07 2009
wiwin

makasih ya…..
jangan lupa terus diupdate datanya………..

7 08 2009
sinta

Terima kasih pak habis download UU no 36

7 08 2009
rina

jadwal uskp kok gak bisa di lihat apa belum diposting?

31 08 2009
supiani

wah makasih banyak ya

4 09 2009
dienda

thankzZz yach dah download UU no.36

12 09 2009
Wawan Daniswara

terima kasih, smoga ilmunya bermanfaat …..

13 12 2009
aini

makasih yahh..untuk informasinya…

27 01 2010
Fanreza

gx ngerti kalo uda soal transfer

7 03 2010
widyo hatmadi

thx,

16 03 2010
hara

teriman kasih… ^^

2 04 2010
Mfk

thanx pak, ini bermanfaat sekali

5 04 2010
alek

trimakasih banyak atas informasi yang disajikan……

7 04 2010
supandi

trima kasih atas kesempatan mendowndload kasus 2 dan peraturan perpajakan, sukses selalu.

5 05 2010
jefry

pak harga semuanya berapa?

17 05 2010
Hendra Latief

Salam kenal ya Pak, hendra mau tanya dulu, boleh kan
Hendra terus terang baru mengenal MYOB, biasanya pake program jadul GL, apakah MYOB ini bisa digunakan untuk perhotelan

18 05 2010
Martono

Salam kenal Pak Lubis,

Pak saya ingin membeli buku MYOB 18 untuk Perusahaan Manufaktur, tolong jelaskan bagaimana caranya tapi boleh tidak kalau hanya 1 (satu) buku saja pak.

Sebelum saya ucapkan Terimakasih.

18 05 2010
sukrawita

sebelumnya saya mohon maaf klo saya salah,sya ada minta kirimin jawaban soal LKS kota Tanggerang,untuk kurnal penyesuaiaan,beban kerugian piutang kayaknya salah dak?,karena di neraca saldo ada ada saldo kredit cadangan kerugian piutang,yg saya tau kan ada pengaruhnya,kemudian untuk penyusutan akatifa tetap memonya masih kurang lengkap dak ?

27 05 2010
RDK

Thanks ya…. terima kasih banyak. Sangat bermanfaat dan membantu orang lain. Trims.

3 06 2010
Haposan Hutauruk

Trims atas Pengetahuannya

7 07 2010
ardani

trimakasih udah bagi2 ilmunya.semoga bermanfaat.amien

2 08 2010
kemi

kalau cara memesan nya gimana … terus soal soal nya yang update dengan undang2 terbaru kan …….

9 08 2010
ilubis

Mohon maaf ya kepada rekan-rekan/adik-adik yang sering komentar di blog saya namun tidak mendapat jawaban yang cepat. Hal ini semata karena keterbatasan waktu dan tenaga yang saya miliki. Sekali lagi mohon maaf ya….
Kalau semisal ada yang urgen, lebih baik kirim email ke irsan.lubis@yahoo.co.id.

21 09 2010
arief

trima kasih..situs ini sgt memebantu saya..

5 10 2010
kusumadiansah

thanx to inform….

22 10 2010
rini

mau tau cara pemesannya donk?
untuk uji komptensi akuntansi 2010..
qt harus sms dl br kirim biayanya .
atau bgmn?

28 10 2010
ilubis

To: Rini
Saya kurang paham maksud pertanyaan mba Rini. Kalo ingin info lengkap bisa menghubungi Sani (021) 3326 9500

24 10 2010
Unyil

trims sir

15 11 2010
rini

saya sudah transfer tp blm terima posnya..
saya trnsfer dr bln oktober.mhn segera dikirim

3 03 2011
Lulu'

mau dunk kunci jawaban utk soal uji kompetensi myob tp. 2010/2011 PD. ANgkasa. utk pembahasan juga..makasih..
dan klw dikenakan biaya, berapa pak?? krm kemana??

11 05 2011
katamso

Bagaimana ya cara mendapatkan buku PSAK yg terbaru

16 09 2011
andis

bagaimana cara mendownloads sofwere myob ini????

29 03 2012
Usria

mohon dijelaskan lewat email saya tentang cara pemesanan buku panduan + sofware myob18! dan berapa lama maksimal saya dapat mendapatkan produk setelah pembayaran via transfer!

5 05 2012
Peraturan Pajak & PSAK Terbaru | romannurbawastore

[…] mohon untuk mengisi dan klik Buku Tamu […]

19 02 2013
Grace Junita

Terima kasih atas filenya.

26 11 2013
sam fau

Trimksih bnyk… bener 2 sangat bermanfaat….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: